请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
客户端

PLUSTOKE全球启动大会 韩国首站 扬帆起航—— PLUSTOKEN携手WB...

所在版块: 最新资讯 2018-09-14 18:43 [复制链接] 查看: 21|回复: 1

2018年9月15日,在韩国济州岛神话世界蓝鼎酒店举行的“PLUS TOKEN全球启动仪式”韩国首站盛大开幕。大会由全球区块链联盟“WBF”主办,PLUS TOKEN 美国基金会总冠名此次活动。参会嘉宾有余额宝创始人周杰、布洛克科技创始人时艳强、金色财经合伙人安鑫鑫,WBF纽约世界区块链大会发起人赵胜,比特币中国创始人杨林科等人。同时!来自PLUS TOKEN 全球20多个社区代表和会员,共同见证了此次盛会。
启动仪式之初,由PLUS TOKEN联合创始人LEO致辞。LEO在演讲环节当中,分享了PLUS TOKEN当前取得的成绩,主要有一下几点:
一、PLUS TOKEN已成功申请新加坡基金牌照,其他各国的银行,基金数字货币牌照,也在接触当中;
二、PLUS TOKEN已成功成为全球用户量排名前三的数字资产钱包,而这个过程仅仅用了不到五个月的时间;
三、PLUS TOKEN用户已遍布全球30多个国家。
   世界上每个成功,都不会只是偶然,PLUS TOKEN今天的成绩,主要得益于PLUSTOKEN团队核心成员早期在三星公司的历练,国际化的团队和经验,使得PLUS TOKEN从诞生开始,就从产品体验度,技术流畅性、数据安全性做好了布局和防御。同时,在市场推广,产品普及进程中,很多早期的社区,都是原三星的商业伙伴,这样的架构,保证了市场能够在多个国家和地区快速地发展和赢得信赖。
演讲结束后,在大家的见证下,LEO与硅谷创客资本赵胜,道斯资本lldar,一道等投资机构签订了投资合作协议。此次投资,PLUS TOKEN估值50亿美金,至此平台无论是从数字货币市值,还是企业估值,在全球数字货币市场当中,均排名前列。
此次会议,除了偶尔跟大家见面的LEO在台上发言致辞外,一向低调的韩国联合创始人金钟仁也一反常态,从幕后走到台前,与大家简短地进行了交流,共勉。并且与来自全国各地的优秀社区代表进行了会面、合影留念。此次来韩国参与会议的社区有 公海俱乐部 ,天空基金,首尔社区,盛世联盟社区,莫斯科社区,暹罗基金,LT基金,奔跑同盟,黄埔社区,川崎同盟,壹号社区,区块达人,等20多个国家的团队创始人代表。
社区代表的上台,成功展现了PLUS TOKEN取得的成绩,全球运营的能力和经验,也充分体现了PLUS TOKEN在目前全球数字货币钱包领域无可匹敌的实力。这样一个饱受资本青睐和市场关注的平台,自然也受到了行业内众多大佬的拥趸。所以这次PLUS TOKEN在韩国济州岛的启动仪式当中,WBF创始人,硅谷创客资本创始人——赵胜,世界区块链组织(WBO)助理总干事——徐刚,币快报创始人——刀哥,迷姐社区创始人——迷姐,一道资本创始人——袁正中,燎通科技创始人——阿猛先生等多位行业大咖共同参与见证。
PLUS TOKEN全球启动大会,韩国济州岛!正如标题所说,扬帆起航了。既已扬帆,必乘风破浪,创造辉煌。

回复

使用道具 举报

wanghualing

发表于 2018-9-14 23:49:22 | 显示全部楼层
6666666666
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

扫描关注微信公众号及微博

Archiver|手机版|小黑屋|铂链BOTTOS社区 | 国内领先的区块链公益社区论坛

GMT+8, 2018-9-24 03:29 , Processed in 0.091008 second(s), 30 queries .

铂链BOTTOS社区 | 国内领先的区块链公益社区论坛

© 2017 bottos

快速回复 返回列表