请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
客户端

世界上最大的两个区块链联盟宣布正式合作

所在版块: 最新资讯 2018-10-03 12:15 [复制链接] 查看: 60|回复: 4
在推动区块链技术在企业部门采用的重大举措中,业内最大的两个区块链联盟宣布正式合作。
企业以太坊联盟(EEA)是一个联盟,有300多名成员正在利用开源的以太坊技术在企业中使用区块链解决方案,Hyperledger是一个由开源Linux基金会领导的跨行业工作组,正式彼此是两人在周一的新闻发布会上表示,这些组织作为准成员。
两个联盟之间的合作将“加速区块链技术的应用,”他们在一份联合声明中补充道,强调类似的目标,以及为行业扩展区块链技术的补充方法。
作为彼此社区的成员,EEA和Hyperledger的领导者将有能力在特殊兴趣小组和工作组以及“两个社区中的数十万开发者”之间进行协作,Hyperledger在其自己的声明中表示。
“从事规范和标准工作的EEA社区成员可以转向Hyperledger,就这些标准的软件实施进行合作,”它补充道。
自2017年初推出以来,以太坊企业联盟成为一个由30名成员组成的团体,到2017年中期,包括来自印度的州政府等150多名成员。截至年底,欧洲经济区成为世界上最大的区块链财团。在联合声明中,欧洲经济区表示,它赞助企业区块链标准的发展,特别是“关注那些与更广泛的以太坊生态系统相一致的标准”。
在“充满机遇的时刻”谈论合作EEA执行董事Ron Resnick补充道:
“此外,加入欧洲经济区的Hyperledger开发人员可以参与EEA认证,以确保与企业以太坊客户规范相关的项目的解决方案合规性。”
该项目Hyperledger 初具规模,2015年12月的一次规模最大的行业为重点的开放源码blockchain努力。2017年7月,Linux基金会领导的联盟发布了Hyperledger Fabric,这是第一款面向行业和企业的生产就绪区块链软件。区块链软件已经在许多行业中得到采用,包括世界上最大的运输公司Maersk部署Hyperledger Fabric来跟踪货运的着名例子。
“Hyperledger促进了用于建立,管理和连接企业区块链网络的开源软件的开发,”该联合声明补充说。
Hyperledger执行董事Brian Behlendorf表示,由于淡化了两大企业区块链联盟之间的任何竞争,
“对于那些曾经放过'对'的人 在以太坊和Hyperledger之间,这次合作显示它现在是'以太坊和Hyperledger'。
“很好的开放标准取决于很好的开源代码,所以这是两个组织的自然联盟,”Behlendorf补充道。“标准,规范和认证都有助于企业区块链客户自信地实施,因为他们可以更好地保证互操作性以及多个供应商的选择。”

回复

使用道具 举报

ZXP

发表于 2018-10-3 15:51:11 | 显示全部楼层
666666666666
回复

使用道具 举报

kacusa

发表于 2018-10-4 19:53:35 | 显示全部楼层
很好的开放标准取决于很好的开源代码
回复

使用道具 举报

18823369165

 楼主| 发表于 2018-10-4 23:18:29 | 显示全部楼层
强强联手啊
回复

使用道具 举报

城隍庙

发表于 2018-10-5 15:45:54 | 显示全部楼层
66666666666666
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

扫描关注微信公众号及微博

Archiver|手机版|小黑屋|铂链BOTTOS社区 | 国内领先的区块链公益社区论坛

GMT+8, 2018-12-16 04:04 , Processed in 0.093616 second(s), 30 queries .

铂链BOTTOS社区 | 国内领先的区块链公益社区论坛

© 2017 bottos

快速回复 返回列表